Ce qui change
Finaliser l’assistant de migration
1
Ouvrir l’assistant de migration
Depuis la page Utilisateurs et rôles, suivez l’invite de migration pour ouvrir l’assistant. Vous pouvez également y accéder depuis la bannière de migration affichée dans la console.
2
Créer des rôles pour les autorisations non associées
L’assistant répertorie les membres et les clés API dont les autorisations limitées à un service n’ont pas pu être migrées automatiquement. Créez de nouveaux rôles correspondant aux accès dont ces membres et ces clés ont besoin. Consultez Gérer les rôles personnalisés pour en savoir plus sur le périmètre des autorisations.
3
Attribuer des rôles à chaque membre et à chaque clé API
Attribuez au moins un nouveau rôle à chaque membre, à chaque invitation en attente et à chaque clé API. Tout membre, invitation ou clé dont la colonne Nouveau rôle est vide empêchera l’envoi.
4
Conserver au moins un administrateur
Attribuez un rôle Admin à au moins un membre existant. L’assistant ne vous permettra pas d’envoyer la migration sans cela, car votre organisation perdrait sinon ses accès administratifs après la migration.
5
Envoyer la migration
Une fois qu’un rôle a été attribué à chaque membre, invitation et clé API, envoyez la migration. En cas de réussite, vous serez redirigé vers l’onglet Rôles.